NOTRE CHARTE  ENGAGEMENT QUALITÉ

PIZZAS ARTISANALES cuites selon la tradition au FEU de BOIS

  • VEGAN signalé par    chez ''THE'' PIZZA on élabore votre Pizza en quelques minutes seulement sous vos yeux
  • En exergue seules les informations & mises à jour sur nos affichages numériques à la Pizzeria font foi et priment sur toute parution imprimée ou sur réseaux sociaux et même sur notre Site Internet qui nécessitent tous un délai pour ce faire.
  • Pratique ! Ô Livraison pour ceux qui d’entre vous êtes plus éloignés ou qui ne pouvez vous déplacer, nous avons pris l’attache d’une nouvelle jeune et méritante entreprise locale de livraison à domicile. Vous pouvez utiliser ce service très professionnel dès le 01 août.
  • La qualité de votre pizza juste sortie du four et livrée chez vous sera préservée.
  • Appelez juste le .802 002. ou commandez directement sur le site https://www.alloresto.nc/ visitez aussi la page fcbk https://www.facebook.com/AlloRestoNC/
  • Notre pâte Fine maison faite de nos farines soigneusement sélectionnées. Agrémentée de Bio complète T150, et, forte de son process en maturation longue elle vous est légère et digeste.
  • Le croustillant sera malgré tout amoindri par son séjour dans la boite due à la chaleur en milieu confiné si vous avez un peu tardé à l'apéro !! Un bon truc est de la passer un bon instant dans une poêle préchauffée & suffisamment grande !...
  • Copieuses et Goûteuses comme selon notre devise nos Pizzas Artisanales sont généreusement garnies, et bien Grandes dans leurs boites elles ne s’y baladent pas ! Nul besoin chez ''THE'' PIZZA de ‘supplément’. Cependant nous vous proposons des variations d’ingrédients supplémentaires pour des compositions à votre goût.
  • Cuisson au Feu de Boisvraie méthode originelle selon la tradition, cette cuisson rapide en 2’ maxi ajoute aux saveurs de nos ingrédients frais, la magie de la flamme.
  • ‘A.O.C’ Appellation d'Origine Contrôlée est notre maître mot. Nous les garnissons du véritable Mozzarella, non un mélange quelconque de divers cheddars et autres succédanés. Il en est de même pour tous nos ingrédients ... jambons Supérieurs & non épaule, Buffla fraîche, steak de bœuf 1er choix haché et préparé maison, raclette de Savoie, reblochon de Savoie A.O.C, etc …
  • Agriculture locale et responsable Nos légumes proviennent prioritairement et dans toute la mesure su possible de l'Agriculture locale et responsable … Tels nos Œufs dont les ‘mamans poules’ courent en liberté sur de grands espaces naturels pour picorer à loisir.
  • Œufs : œuf crème complet avant cuisson ou jaune d’œuf cru après cuisson selon le cas pour rester moelleux en une agréable sauce. 2 œufs sur les Family concernées
  • ‘Nappée’ le terme signifie bien que la Pizza est couverte de l’ingrédient nommé avant de recevoir les autres garnitures
  • Tailles ‘Single’ 26 cm pour 1 ou 2 pax // ‘Moyenne’ 35 cm pour 2 ou 4 // ‘La Big Family' + de 42 cm pour 4 à 6 // la grande Plaque 60x40 cm pour vos événements.
  • À discrétion sur demande : Olives noires de même que notre Huile d’Olive pimentée ‘maison’ à votre disposition sur place.
  • Rupture éventuelle Votre Pizzaïolo aura à cœur de remplacer à votre avantage l’ingrédient momentanément manquant sur notre île paradisiaque, et / ou procéder aux petits changements de garniture qui vous feraient plaisir
  • Points Fidélité à découper sur la boite : 12 points = 1 Single 26 cm offerte & 22 points = 1 Duo 35 cm au choix (hors ‘’THE’’ OCEAN) La Pizza offerte est même livrée avec son point fidélité !!
  • Règlement Pour plus de fluidité dans le service les règlements se font à la commande. Espèces, carte de crédit (CB, Visa, Mastercard, Jade) sont acceptées sans limite de montant. Bientôt pourrons nous accepter l'American express. Les tickets restaurant ou autres titres de paiement n’ont pas cours.
  • En raison des impayés dont nous avons à souffrir nous devons réserver le règlement par chèque à nos clients connus dûment enregistrés dans notre base de données  merci de votre compréhension
  • Horaires Les Soirs du Mardi au Dimanche inclus dès 17:30 jusqu'à 21:00 et + en WE selon affluence
  • Rôtisserie Les Dimanche dès 09:30 à 13:00

BON APPETIT - ENJOY YOUR MEAL

MERCI DE VOTRE AIMABLE CLIENTELE - THANK YOU FOR COMING   ...

Chers visiteurs, clients & Amis bonjour

3 années passées déjà depuis l’ouverture à Nouméa Motor Pool de ‘’THE’’ PIZZA GRILL au FEU de BOIS, c'était en février 2017

3 années que nous vous voyons venir toujours plus nombreuses & nombreux à déguster nos Pizzas Artisanales cuites selon la tradition au FEU de BOIS et que nous élaborons devant vous avec passion ...

3 années de PLAISIR que vous nous faites à REVENIR nous voir avec SOURIRE & APETIT !...

20 années !! bientôt depuis ma première Pizza en février 2000 à l’école de Maître Pizzaïolo de Maure de Bretagne (FR).

Je veux vous remercier de votre clientèle certainement. Vous qui par là me permettez d’évoluer dans cet artisanat que j’aime faire avec passion.

Notre nouvelle carte 2019 est en ligne qui vous offre un choix d’une cinquantaine de Pizzas réparties en 9 familles distinctes selon leur type d’ingrédients. Depuis les ‘Classiques’ à ‘Océan’ en passant par les ‘Fromagères’ sans oublier la petite ‘Dessert’ bien sympathique ... vous en aurez pour tous les goûts !

Pratique ! Ô LIVRAISON pour ceux qui d’entre vous êtes plus éloignés ou qui ne pouvez vous déplacer, nous avons pris l’attache d’une nouvelle jeune et méritante entreprise locale de livraison à domicile. Vous pourrez utiliser ce service très professionnel dès le 01 août ... la qualité de votre pizza sera préservée.

Appelez juste le .802 002. ou commandez directement sur le site :

https://www.alloresto.nc/            et visitez la page fcbk           https://www.facebook.com/AlloRestoNC/

Au service de vos délicates papilles notre RÔTISSERIE vous sers votre Poulet “de Campagne" 1,450 kg ! de chair aussi ferme que tendre, fort apprécié, au prix attractif de 1490 f … tous les dimanche dès 9:30’

Au menu également sur commande la veille : Épaule ou Raquette d'Agneau, Carré et Jarret de Porc, Poulets Fermiers Label Rouge d'Auvergne, de Bretagne ou local, Gigot d'Agneau, Chapon & même le Cochon de Lait cuit au Feu de Bois

Heureux que nous sommes de pouvoir vous servir

Nous vous souhaitons un agréable week-end, une excellente semaine, et

BON APPÉTIT ...